仙南地域(角田、丸森、白石、大河原、柴田)でベビースマイルの持ち運べ…
仙南地域(角田、丸森、白石、大河原、柴田)でベビースマイルの持ち運べる鼻水を吸う機械を見かけた方いらっしゃいますか??
現物を見て購入したいんです。名取のベビザらスに行けばあるのは分かるんですが、家の近くで購入出来ればと思い質問させて頂きました(><)
- ささみ(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
仙南地域(角田、丸森、白石、大河原、柴田)でベビースマイルの持ち運べる鼻水を吸う機械を見かけた方いらっしゃいますか??
現物を見て購入したいんです。名取のベビザらスに行けばあるのは分かるんですが、家の近くで購入出来ればと思い質問させて頂きました(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーでサイベックスのメリオカーボン使ってる方、やっぱり使い心地いいですか🥹? 直角にもなって荷物も置きやすそうだしなにより押しやすかったのでメリオ欲しいんですが、なんせお高いので夫が渋っています😭 被る…
上の子もう7歳なんですが、昔から眠い時とか寝てる時に赤ちゃんがミルク飲んでる時みたいなお口(ベロがちょっと出てチュパチュパしてる)になるんですが、大人になっても続くんでしょうか😂 起きてる時にやろうとすると出来…
幼稚園に通っている方、教えてください🙏 お土産や、プレゼント?を園にお渡しするものなのでしょうか?💦 勝手に禁止だと思っていましたが、保護者が園長先生にお土産みたいなものを渡していたのを目撃したり、子供から〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント