ゆ
浮腫んでるからだと思いますよー!
娘も同じで3ヶ月頃から二重復活しました!
その
ずっと羊水の中にいたので、
浮腫みの影響などもあると思います!
今からはお顔の脂肪が付いたり、ほっそりしたりして、どんどんお顔が変わりますよ^ ^
楽しみですね✨
ゆ
浮腫んでるからだと思いますよー!
娘も同じで3ヶ月頃から二重復活しました!
その
ずっと羊水の中にいたので、
浮腫みの影響などもあると思います!
今からはお顔の脂肪が付いたり、ほっそりしたりして、どんどんお顔が変わりますよ^ ^
楽しみですね✨
「男の子」に関する質問
4歳の男の子、できないとすぐ泣きながら怒ります😭 怒ると叩くし強く押したりしてきます。 これがいわゆる癇癪ってやつですか? 今朝も工作しててテープで上手くつけられなくて、急に「ぎゃー!できないからやって!!!…
もし、学生同士がイジメにあってたら通報しますか?? 確定ではないのですが、最近朝駐輪場で高校生か中学生くらいの男の子が揉めてる?というか1人の男の子が 一方的にもう一人の男の子を怒鳴ったり身体で迫ったり、 何…
小1の子供がいます。 班で毎日学校行くのですが、娘合わせて7人 班長 小2(班長ときょうだい) 小1 小1 小4 小5 っていうメンバーです。 たまに班長と小2の子が車で行ったり、2人揃って体調不良で休みます 小4は基本寝坊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント