これって蚊に刺されですかね?見た感じは、大人が刺される蚊に刺されでは…
これって蚊に刺されですかね?
見た感じは、大人が刺される蚊に刺されではなく
大人に出来るニキビみたいな感じです。
- yp(21)(6歳)
コメント
nasa
うちの子、蚊に刺されて腫れたあと写真のようにプツっとなりますよ!
蚊に刺されの可能性もあるし、何か違う虫に刺された可能性もあると思います。
これって蚊に刺されですかね?
見た感じは、大人が刺される蚊に刺されではなく
大人に出来るニキビみたいな感じです。
nasa
うちの子、蚊に刺されて腫れたあと写真のようにプツっとなりますよ!
蚊に刺されの可能性もあるし、何か違う虫に刺された可能性もあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
スタイ(よだれかけ)、よだれが出ないけど使ってる方いますか? いま生後7か月で、全然よだれ出ないので必要じゃないです。 でもかわいいスタイ見つけたので買いたなぁと。 これからの時期出てくるんでしょうか?それと…
自宅保育2歳の娘の癇癪について 元々グズグズが多い子とは思っていましたが、ここ最近癇癪なのか?1日に1-3回泣いて叫んでどうしようもない日が続いています。その他にも癇癪まではいかなくても何度も機嫌が悪くなること…
興味本位の質問なのですが、今って、保育園の選考順位下げてくださいっていうような内容の書類はなくなったのでしょうか?たしか、25年から育休延長に対して厳しくなりましたよね🤔? 私が今年3歳になる子を、0歳→1歳で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yp(21)
ありがとうございます😖❤️