絵本があまり好きじゃない子って結構いますか?あまり聞かない気がするのですが、実際どうなんでしょうか😮
絵本があまり好きじゃない子って結構いますか?
あまり聞かない気がするのですが、実際どうなんでしょうか😮
- のこのこ

ととごん
娘もそこまで好きじゃないような気がします🙄

6み13な1
好きなアニメのキャラクター図鑑買い与えてから、絵本も関心持つようになりました。

いいとも
元々好きじゃないんだなーって思ってたら、結構見るようになってきたんですが、最近またそれほど見なくなりました。
夜寝る前位です。
うちの子は絵本より他の楽しいことができると、絵本に興味がなくなるようです。

まーこ
うちは2人ともそんなに興味なかったです😅
上の子は年少になって自分で文字を読めるようになってから好きになったようで自分で読んでますよ✨
誰かに読んでもらって聞くっていうのがつまらなかったのかも😂

ママリ
うちの子達は絵本興味なしです😓
結構絵本持ってて読み聞かせも頑張ってたのにどうも興味ないみたいで(笑)

はじめてのママリ🔰
あまり好きじゃないです!
座って絵本読んだり読んでもらったりするより、体動かして遊びたいタイプです。

メメ
うちの子もそんなに好きじゃなさそうでしたけど、自分で読めるようになってからは楽しそうにしてます☺️
後は絵本よりもうちは図鑑派みたいで、100均の小さなやつ幾つか買ったらめちゃくちゃ喜んでたので今は大きな図鑑買いました🙆♀️

のこのこ
それぞれ興味の対象も違うし、興味を持つきっかけもありますよね‼️
参考になりました☺️
回答ありがとうございました😃💕
コメント