※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

マクドナルドのメニューでおすすめありますか?小さい子供がいるので行く…

マクドナルドのメニューでおすすめありますか??

小さい子供がいるので行く機会がありますが、
私は好んでは食べません。

なのでいつもハッピーセットのチキンナゲットにして、
子供に絵本かおもちゃをあげてます。

今日も子供のお友達家族とマックに行くのですが、
冒険してみようかと思い、質問いたしました🙇

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

マックを好まないなら、多分バーガー系よりスイーツ系のほうがいいかもです!

プチパンケーキおいしいですよ!
りんごとマーガリン?のプチッするやつで食べるのですが、お気に入りです!
あとはホットアップルパイも美味しいです!

うちの母もマックは好きじゃないのですが、フィレオフィッシュ、プチパンケーキ、ホットアップルパイ、は食べてくれますw

3kidsママ

普段はモス派ですが、マックならえびフィレオが好きです✨あとは足らないですが、大人もハッピーセットを注文できるので、プチパンケーキを頼む事もあります🥰ドリンクはQooの白ぶどう味、カフェラテ、アイスティー等を頼む事が多いですが、マックカフェがあるお店ではスムージーやフラッペを頼む時もあります✨あとマックフルーリーも好きです!サイドメニューはポテトやサラダを頼んでます✨

はじめてのママリ🔰

プチパンケーキではなくてパンケーキが好きです♡
ふっくら柔らかで家ではこんな風に作れないよな~といつも思いながら食べてます😄

あとは、好きじゃないものは抜いてもらうことができますよ。
例えばよくやるのは、フィレオフィッシュを頼んでタルタルソース抜きにする、ハンバーガーのピクルス抜きにする等です!

はじめてのママリ🔰

私は辛いの大好きなので、もし好きだったらスパチキおすすめです🥰
すっごい辛いってわけでもなくてちょうどよくて好きです😌

みぃ

ナゲット好きなお子さんであれば、
マックチキンはいかがでしょう?
マヨネーズ苦手なら抜きにして
うちの息子もナゲットとポテトしか食べない子で、先日マックチキンをあげたら食べました🥰
シャカシャカチキンも好きなのでマックチキンも行けるのでは?とマックチキンにしたら食べました☺️

個人的に好きなのはダブルチーズバーガーと、ベーコンレタスバーガーです🥰

はじめてのママリ🔰

私は、エグチ、です!

中高生の子供らもエグチ派です。

小学6年生の次女はハンバーガー苦手だから、ハッピーセットのプチパンケーキです。