※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨夜から今朝に排卵した可能性がありますが、今夜のタイミングで妊娠の可能性はありません。排卵前はタイミングを取っていません。

昨日の夜中〜今日の朝にかけて排卵したっぽいのですが、今日の夜にタイミング取っても妊娠の可能性は無いですかね?

産後から、行為をするのが嫌で嫌でたまらなくて…😅可能性が無いならタイミング取りたくないなーと思って迷ってます💦
排卵前は1回もタイミング取ってないです!

コメント

ミッフィー

妊活中なら、可能性低くても1度は絶対タイミングとりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人目考え始めましたが緩く考え始めた程度なので、可能性が無いなら今周期は諦めようかと思ってました💦
    分かりにくくてすみません😭

• 7月5日
ままり

てことは今月は排卵期に1度もタイミング取ってないということですか?💦

それだと絶対的に妊娠しないですし、もし妊娠したいなら、たとえ排卵後でも、今夜取ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月はお互い合わずタイミングが取れませんでした。
    二人目を緩く考え始めた程度なので、可能性が無いなら今周期は諦めようと思ってました💦
    すみません、分かりにくくて…

• 7月5日
  • ままり

ままり

そうでしたか😌

我が家も、産後レスから抜け出せず、シリンジ併用で妊活してます😅💦
    ご主人の理解があるならシリンジめっちゃ楽ですよ〜笑笑

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジ気になってました!
    旦那にも相談してみます😂
    ありがとうございます✨

• 7月5日
てんまま

私もタイミングとるの嫌で嫌で💀
ここぞっていう日が日曜だったので、頑張りました😂😂😂
急いでいないなら、また来月でいいんじゃないでしょうか\(^^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね💦私ほんっとに嫌で嫌で…😭
    今日の朝排卵したとしても夜タイミング取るんじゃ可能性ほとんど無いですよね😅

• 7月5日