子育て・グッズ アンパンマンのおしゃべり図鑑を探しています。おすすめはありますか?何個か迷っています。 おしゃべり図鑑について アンパンマンのおしゃべり図鑑みたいなのを買ってあげたいなーと思ったのですが、なにかおすすめはありますか? 何個かあって迷ってしまって… 最終更新:2020年7月5日 お気に入り おすすめ アンパンマン まる(6歳) コメント かにえ アンパンマン おしゃべりずかんスーパーデラックスを2歳の誕生日プレゼントにかってあげました😁 よく遊んでいます🎶 英語モードは使ってないのでなくてもいいかなーと思います 7月5日 まる ありがとうございます! あいうえおなど五十音順は付いてますか?? ネットで見たら全てのページ見れなくて…💦 7月5日 かにえ 一番最後のページにアルファベット表と五十音表ついてます👍 娘のお気に入りは水族館のページです鳴き声も出るので海の生き物が楽しく覚えられます😆 7月5日 まる ありがとうございます!! 買おうと思います!! 何度も質問すみません💦 手では反応しないのでしょうか??ペンが上手に使えるか心配で笑 7月5日 かにえ 本ではなくペンが感知して音が鳴るので手では反応しないです 垂直に当てればなるのでグー✊で握れれば大丈夫です🙆♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
あいうえおなど五十音順は付いてますか??
ネットで見たら全てのページ見れなくて…💦
かにえ
一番最後のページにアルファベット表と五十音表ついてます👍
娘のお気に入りは水族館のページです鳴き声も出るので海の生き物が楽しく覚えられます😆
まる
ありがとうございます!!
買おうと思います!!
何度も質問すみません💦
手では反応しないのでしょうか??ペンが上手に使えるか心配で笑
かにえ
本ではなくペンが感知して音が鳴るので手では反応しないです
垂直に当てればなるのでグー✊で握れれば大丈夫です🙆♀️