コメント

りんご
私も妊娠した時の高温期は36.7前後でしたよ☺️37度近くなんていったことありませんでした😹
低温期と体温が分かれていれば大丈夫と先生に言われましたよ✨
りんご
私も妊娠した時の高温期は36.7前後でしたよ☺️37度近くなんていったことありませんでした😹
低温期と体温が分かれていれば大丈夫と先生に言われましたよ✨
「高温期11日目」に関する質問
昨日の夜と今日の朝の検査薬なんですが、 線見えますか? 高温期11日目です。 肉眼では見えてるんですけど、薄い気がして… あと夜と朝で濃さがあまりかわらないのも気になってて みなさんどう思いますか?
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
排卵日は確定していないのですが8日か9日で今日でたぶん高温期11日目です。 まだ早いのは分かっているのですが薬を飲みたくてフライング検査してみるとうっすら陽性、、、? 11日目だとみなさんこれぐらいの薄さですか? …
妊活人気の質問ランキング
ままり
ママリでたまに
37度超えの方とか見かけますが、そんな体温一度も行ったことありません😂
コメントありがとうございます😊