36週で緊急帝王切開を受けました。切迫早産ではないのに早く陣痛が来た原因や、生活が原因で早産になったのか気になります。
産後ハイで眠いのに夜中寝られませんでした、、、😂
昨日帝王切開で出産しました。
本来ならあと10日ほどで帝王切開の予定が、先に陣痛が来たため36週6日での緊急帝王切開となりました。
妊娠中からお腹が張りやすかったのですが、検診では切迫早産の徴候はないと言われていました。
なのに36週で陣痛!!ビックリです😳😳😳
切迫早産でなくても私のように早く陣痛が来た方おられますか?何が原因だったのでしょうか。
たった1日ですが、早産になってしまい私の生活が悪かったのかななんて思ってしまいます😭
- ママリ
コメント
なれなれ
出産おめでとうございます😃
緊急帝王切開、大変でしたね💦
わたしも36w6d…あと1時間半で37w!ってところで緊急帝王切開で出産でした😌
わたしの場合は、、低地胎盤で出血あり入院してて、経過観察中に再度出血で緊急帝王切開でした。経過は違いますが…
わたしもその日、親友がお見舞いに来てくれていて3〜4時間喋りまくって…楽しさのあまり少し無理したかな??お腹の中きつかったかな?ごめんね…って思うこともありましたが、、早くママに会いたくなったのね❤️ってみんな言ってくれて🥺そう思うようにしました!笑。
自分を責めないでくださいね〜!
傷口も痛むでしょう😰身体、休めてくださいね。
わたしも来月予定帝王切開で2人目を出産予定です!自分の話ばっかりでスミマセン🙏💓お互い頑張りましょうね😊
ママリ
ありがとうございます😭💕
手術までまだまだあるし~と余裕をこいてたら緊急入院になりました😂
何と!あと1時間半だったんですね🥺
あと1時間半ー!!!と思いますけど、そうは言ってられないですもんね😭💧
自分が何か悪かったのかなと思ってしまいますよね(´;ω;`)
私も助産師さんに早くママに会いたかったんやなー💗と言われて気持ちが楽になりました😌🎵
これから歩行練習が始まるので頑張ります😢!!(笑)
来月なんですねー❤️楽しみですね❤️
暑いのでお体無理なさらずに(;_;)