コメント

はな
カードは私の名義ですが注文者を旦那にしてふるさと納税しましたよ!実際納税した市からも旦那宛に手紙や荷物が届きました!
はな
カードは私の名義ですが注文者を旦那にしてふるさと納税しましたよ!実際納税した市からも旦那宛に手紙や荷物が届きました!
「クレジットカード」に関する質問
食費、生活費合わせて4万貰ってますが子供たちが食べ盛りなのもあり全く足りません…🥲 今月は米10キロ買いましたがもう足りない&食費もない… クレジットカード使うなと言われてますが使わないと食べていけない🥲 平日は…
ヤマト運輸詐欺メールに騙されてしまい、 自分のフルネーム、住所まで入力してしまいました😭 (そのあとクレジットカードを入力する画面になりおかしいなと気付きました…) 大丈夫なんでしょうか( ; ; )? 同じことあっ…
2年前に、夫と結婚前に揉めた事で言い合いになりました。お金のことです。 夫は給料が低いですが実家暮らしだった為、自由にできるお金はそれなりにあったようなのですが、車を買ったりギャンブルしたり、女の子に奢った…
お金・保険人気の質問ランキング
みーママ
そうですよね、みなさんそうしてるってコメントを見たのですが🤔
ある商品の購入ページに
「クレジットカードをご利用の場合は、
名義が寄付者の氏名と一致するかご確認ください。」
と書いてあったので、えっ!と購入を止めている所です😥他の市の購入ページには特に書いてないのでどっちが正しいのか分からず💦