その他の疑問 車内クリーニングっていくらいかかるのでしょうか?旦那が主に車に乗って… 車内クリーニングっていくらいかかるのでしょうか? 旦那が主に車に乗っているのですが、汚くするので困ってます😭 今日、座席下にいつのか分からない牛乳パックを発見し、それを拾おうとしたら黒く変色した中身が出てしまい足元の方に少しついてしまったのですが、それのまぁ臭いこと😂 そして娘がジュニアシートと座席に麦茶をバーッとこぼしてしまいました😂 もうほんと掃除してキレイにしたいです、、 ちなみに軽に乗っています! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 ジュニアシート 車 牛乳 クリーニング 掃除 麦茶 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 5年ほど前ですが…3000円くらいでできた記憶があります😳 7月5日 mappi 返信がおそくなりました🙇♀️ コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 思ったより安い、、! ちなみにどこでクリーニングしてもらいましたか? 7月14日 さくらもち ENEOSでしました! 7月14日 mappi そうなんですね! ちょっと調べてみようと思います🙌 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
返信がおそくなりました🙇♀️
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
思ったより安い、、!
ちなみにどこでクリーニングしてもらいましたか?
さくらもち
ENEOSでしました!
mappi
そうなんですね!
ちょっと調べてみようと思います🙌