コメント
ママリ
無理しすぎがまつ禁物です!
私も産後めっちゃ無理してたら再入院になり1日で退院できそう!って言われながらも結局5日間帰れなかったです😩
退院翌日から自転車乗って保育園に送りに行ったりしたのがいけなかったな…と反省です😂
ママリ
無理しすぎがまつ禁物です!
私も産後めっちゃ無理してたら再入院になり1日で退院できそう!って言われながらも結局5日間帰れなかったです😩
退院翌日から自転車乗って保育園に送りに行ったりしたのがいけなかったな…と反省です😂
「産後」に関する質問
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
産後初めて義母に対面した時に 今回4人目の出産だったのですがおめでとうとかは 一切いわれなかったです (もちろんお祝いもないし援助もなしです!) わたしの顔みた瞬間、手術しないの?って急に言われて 手術ですか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu
えー!!なんで再入院になったんですか?どこか痛めましたか?😭
やはり無理はだめなんですね...
ママリ
出産の時に出血が多くて、退院後も悪露がめっちゃくちゃ多くて貧血で入院になったみたいです😩帰る時も数値が入院しなくていい数値に戻っただけでまだまだ貧血って言われてました😂
そもそも産後退院した時にも貧血で退院してたらしく私は知らなかったし自覚症状も特になかったから家事も育児もバリバリしてたらそんなんになってしまって🤣それで緊急入院して2日目くらいでようやく身体がぐったりしてきて、あー自分疲れてたんや😂って気付いてからは2、3日ぐったりでした😂💦
コロナで面会もできなかったし、入院の目的は安静だったのでめっちゃ暇でした😭
自分でも少しやり過ぎだな…って自覚はあったんですがそのまま本当に無理してたので、yuuさんも休める時はというか休める時間をちゃんと作って家のことは合間合間でのんびりやってくださいね😭💕