コメント

退会ユーザー
女の子かなと思いました!

tarako
女の子だと思います😊
-
chania
ありがとうございます💓どこが特徴ですかね?
- 7月5日
-
tarako
割れ目みたいなものが見えると思います🙂✨(違ったらすみません💦)
- 7月5日
退会ユーザー
女の子かなと思いました!
tarako
女の子だと思います😊
chania
ありがとうございます💓どこが特徴ですかね?
tarako
割れ目みたいなものが見えると思います🙂✨(違ったらすみません💦)
「妊娠・出産」に関する質問
一人っ子の方、同性兄弟姉妹を育てている方、もう片方の性別も育ててみたかったな〜とか、男の子欲しいな〜女の子欲しいな〜っていう気持ちになる時ありますか? 私は兄と弟の3人兄弟で昔から姉妹に憧れがあり(同性きょう…
本当にアホな質問でごめんなさい。 産科の先生は本当に赤ちゃんが大丈夫なのかそれともだめなのか分からないのでしょうか? 体外受精の際、採卵しました、その時に良好胚を13個あって、そのうちの2つで今回妊娠いたしまし…
つわりを理由に怠け癖がついてしまってる気がします… ベッドに一日横になってます。 時間帯によっては気持ち悪くなりますし、 特に夜中になると吐いてしまうんですが 正直それ以外はわりと元気で眠気が常にあるくらい。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
chania
ありがとうございます💓どこが特徴的なんですか?^_^
退会ユーザー
息子と娘いますが、息子の時は突起が大きくハッキリしてたので女の子かなって思いました!