※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はエッチを誘いますが、いちゃいちゃはしません。私はエッチなしでいちゃいちゃしたい時があります。どう伝えれば良いでしょうか。男性はエッチなしでいちゃいちゃに耐えられますか。

旦那はエッチは誘ってきますがいちゃいちゃはしてきません。

私はエッチなしでいちゃいちゃしたいときもあるんです、、。
ただぎゅーするだけでもちゅーするだけでも。

みなさんなら
どうやって伝えますか?

エッチなしでいちゃいちゃだけで男性は耐えれますか?

コメント

私も全く同じです!
ぎゅーってして寝るだけで満足なのにぎゅーとかちゅーとかしてたら旦那がスイッチ入ってしまうのですぐに触ってきたりしてイライラします!😅
なので、ぎゅーしたくてもスイッチ入られたくないから自分からはしないですが私は言いました!
したくない日は、ぎゅーとかするだけで満足だからそれ以上は今日はしたくない!って言ってます😅
旦那は毎日くっついてきますが、いつも今日はしないから。といちいち言わないといけません。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日くっついてきてくれるの羨ましいです!
    毎回の触ってくるのはイライラしちゃいますね😫

なんていうか、付き合ってた頃のようにイチャイチャして話したいだけなんです😫

• 7月5日

それあるあるですよね。私もエッチなしでスキンシップとりたい、お話したいって感じなのですが触れ合うとどうしても興奮されるので男は無理っぽいのでは?😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興奮してくれるのは嬉しいんですが本当にただカップルみたいにいちゃいちゃして話したりちゅーしたりしたいんだけで、、どう伝えればいいのかわかりません😫

• 7月5日
あ

私は逆にイチャイチャはあるのにえっちがないです最近😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちゃいちゃがあるならエッチにもっていきやすくないでかすか?!

• 7月5日
  • あ

なんか最近はイチャイチャで終了しちゃいます😭😭😭😭おじさんだから性欲なくなっちゃったらしいです笑笑笑笑

• 7月5日
あんにんどうふ

旦那が真逆パターンです!🤣
恋愛にイチャイチャは必要だけどセックスが不要な人です!笑
小学生or初恋の中学生並みの性欲です。
私はスポーツ的な感じに楽しみたかったので残念ですが、結婚3年で旦那のピュアな部分が移りつつあります😱

もし私がはじめてのママリさんの立場なら、「焦らしプレイ笑」って言ってイチャイチャを先にしちゃいますね🤔
で、こちらが満足してから旦那さんを満足させる。🤣