コメント
おうちゃんmama
空気も一緒に飲み込んじゃうからゲップでるだけだとおもいますよ?
うまく食べれるようになればゲップしなくなるとおもいます。
りりぽ
娘もよく食べながら出してますよ☺好きな物食べてる時は必死すぎて空気も一緒にモグモグしてます(笑)
吐く?苦しい?なんて最初は心配していましたが、ただのゲップでした!✨
娘にはよくあることです😊
-
みかん❁︎
回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
うちの子も好きな物食べてる時は必死にモグモグしていますが、そこには空気も含まれてるのですね(笑)
毎回3.4回はげっぷするので、それこそ、苦しいの?吐く?💦と心配してしまっていました´д` ;
よくあることなら良かったです(*^^*)💓ありがとうございました😊✨- 6月25日
-
りりぽ
お座りの格好ができて、ゲップを自力で出来るようになったんだなって思います✨
先生にも成長したんでしょ〜と言われましたよ(^^)
ただ、ゲボっと大量に吐くとか、様子がおかしいのであれば検診や、予防接種ついでに聞くといいと思います✨
育児お疲れ様ですm(_ _)m- 6月25日
-
みかん❁︎
なるほど〜!!確かにそうですよね!✨
そんなところでも成長を感じられるなんて嬉しい限りです🙈💕
はい!様子がおかしいことがあれば小児科にかかるようにします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます😊りりぽさんも毎日育児お疲れ様です👏✨- 6月25日
みかん❁︎
回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
そうなのですね!なんだかお腹いっぱいな感じもするし苦しそうな感じもするしで心配になってしまいました💦
もう二回食なので上手に食べてくれるようになると良いです😊👏
おうちゃんmama
はやく上手に食べれるようになるといいですね!
みかん❁︎
ありがとうございます😊
上手に食べられるようになるまで見守っていきたいと思います⑅︎◡̈︎*