子育て・グッズ 子供がワガママで怒りっぽく、自分でも対処に困っている様子。虐待かどうか悩んでおり、自分の感情に戸惑っているようです。 言うこときかない、ワガママすぎて怒ってばかり。 今も大泣きしてママママごめんなさいごめんなさい、 って言ってるけど、まじで本当に無理。呆れる。 救いの手も出したくない。 これって手は出してないけど虐待なのかな。 いつも怒っては罪悪感。 でもどうしようもない。 可哀想って思うんだけど、 ごめんねって思うんだけど放っておくしかない。 ママの心が狭いのかな…。 落ち着いたら抱き締めに行かなきゃ…。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 大泣き 虐待 o コメント ゆうな 大丈夫ですか? すごく気持ちわかります😢 totoさんの気持ちが落ち着いたら たくさん抱きしめてあげてください 私も無理な時はトイレとかに閉じこもっちゃいます😢😢 7月4日 o 落ち着いたので色々と優しく言い聞かせ、寝ました😴 本当何が正解かわからなくなるときがありますよね😭ママはママだけどやっぱり1人の人間だしってつくづく思わされます…。 コメントありがとうございます😭💓 7月4日 ゆうな 寝顔見ると罪悪感凄いですよね😢 もっと優しくしてあげたいし甘えさせてあげたいのに 体もしんどいし心もしんどいですね😢😢 妊娠後期で尚更きついですよね💦 2人目産まれるまでになるべく沢山甘えさせてあげたいです😢 7月4日 o そうですね😭甘えさせてあげたいけど、体もしんどくて動けなくて思う存分遊んであげられないし、毎日後悔してます💦 とりあえず明日はたくさんかまってあげたいと思います😭 7月4日 ゆうな 上の子も下の子も割と近くて 勝手ながらに親近感湧きました😢❤️ お互い頑張りましょうね🥰 7月4日 o ありがとうございます😭 気持ちが楽になりました😭💓 もう少しで出産ですね! 二人育児、頑張りましょう!✨ 7月4日 ゆうな 色々不安もあるけど 2人目も楽しみですね〜🥰 頑張りましょう!!! 同じ気持ちのママがいてわたしも元気でました! 7月4日
o
落ち着いたので色々と優しく言い聞かせ、寝ました😴
本当何が正解かわからなくなるときがありますよね😭ママはママだけどやっぱり1人の人間だしってつくづく思わされます…。
コメントありがとうございます😭💓
ゆうな
寝顔見ると罪悪感凄いですよね😢
もっと優しくしてあげたいし甘えさせてあげたいのに
体もしんどいし心もしんどいですね😢😢
妊娠後期で尚更きついですよね💦
2人目産まれるまでになるべく沢山甘えさせてあげたいです😢
o
そうですね😭甘えさせてあげたいけど、体もしんどくて動けなくて思う存分遊んであげられないし、毎日後悔してます💦
とりあえず明日はたくさんかまってあげたいと思います😭
ゆうな
上の子も下の子も割と近くて
勝手ながらに親近感湧きました😢❤️
お互い頑張りましょうね🥰
o
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました😭💓
もう少しで出産ですね!
二人育児、頑張りましょう!✨
ゆうな
色々不安もあるけど
2人目も楽しみですね〜🥰
頑張りましょう!!!
同じ気持ちのママがいてわたしも元気でました!