※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

髪を明るくするのはやめて、カラーシャンプーを使うことを考えているが、子供が生まれたら美容室に行けなくなるのでプリンになりがち。

今黒髪です😂今ブリーチして髪を明るくするのってやめた良いですよね??カラーシャンプー使う気はあるんですが、子供うまれてきたら美容室いけないからプリンになりがちですよね??🤔

コメント

みい

私は産後にしました😂
産前だといついけるかわからないので😭💧

• ママリ

ママリ

ですよね!!なんか引き止めて欲しくて🤣🤣🤣仕事も辞めたので、ベージュにかみしたいなぁとか😂

• 7月4日
  • みい

みい

カラーシャンプーもそんなあまり変わらないです😂😂
    私は元々明るいですが妊娠後期の事考えて暗くしました😂

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

友達がムラシャンしたら変な金髪にはならないから美容室頻度減るって言ってたんですけど、結局はプリンですもんね?🥺
    なんか気持ちが落ち着いてきました🤣

• 7月4日
  • みい

みい

ムラシャン何種類か私もしてますが色味が少し変わる程度でプリンは変わらないので
    産後落ち着いてからがおすすめです😊✨

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

ですね!今回はやめておきます😂ありがとうございます👶🏻

• 7月4日
ミッフィー

産前はいつも暗めにしてましたが、育休中の今しか出来ないと思い立って、産後2ヶ月でブリーチしてハイトーン入れました(笑)
が、即プリンが目立つようになって後悔しました😂
たびたび行けないのにやるもんじゃなかった!と(笑)
そろそろカラーに行くつもりですが、次いつ行けるかもわからないし、暗めにしておきます😂

• ママリ

ママリ

わぁぁぁ😂なんか経験談ありがとうございます🥺!!!!
    自然な色の方が楽ですよね😂ありがとうございます🥺

• 7月4日
🐣

普通にしてます!   

• ママリ

ママリ

初産ですか??🤔旦那さんに預けられたら以外に美容室いけたりするんですかね😂??

• 7月4日
  • 🐣

🐣

初産じゃないです!
    前回はグラデーションにしてました!
    月一は必ず行きます!
    完母でしたが、搾乳しておけば夫が飲ませれるので

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

やはりやるとしたらグラデーションですよね🥺旦那様優しい💗

• 7月4日
みい

カラーシャンプーしてもたいして色入りませんよ😭ブリーチしたらすぐ抜けるので金髪と黒髪でかなりプリン目立ちます😓ハイトーンはまめに染められる時の方がおすすめです!

• ママリ

ママリ

止めて欲しくて質問してます😂ありがとうございます🤣まめにって子供いたら物理的に美容室後回しになる方は多いですよね?🤔

• 7月4日
りり

ブリーチしたかったら
グラデーションにするといいですよ🥰
根元は黒か黒に近い色にしとけば
根元どれだけ伸びても綺麗のままだし
目立たないです!!

• ママリ

ママリ

やりたい色が単色のミルクティグレージュだったので、ガツンとプリンになりそうです😂ありがとうございます🥺

• 7月4日