雑談・つぶやき 娘が幼稚園で作って持って帰ってきた飾りも飾って、七夕の飾り付け完成… 娘が幼稚園で作って持って帰ってきた飾りも飾って、七夕の飾り付け完成~😆 織姫彦星の折り紙、上下ずれなく折れていることに感動しました😭♥️ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 幼稚園 飾り付け がらぴ子(9歳) コメント ニコル 以前もコメントさせていただいた者です😊完成を密かに楽しみにしていました!これは大作ですね😭✨かわいすぎます💕💕一年中飾っておきたいくらいです!そして娘さんの飾りも上手ですね✨✨ 7月4日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 楽しみにしてくださっていたなんて…嬉しいです😍 娘も幼稚園で先生に手伝ってもらうことなく1人で作ったみたいで…感動しました😭♥️ 7月4日 ニコル ママさんが器用だから、娘さんも上手なんですね😊どんな願い事をされたんでしょうか…素敵な七夕の夜になりますように✴ 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
楽しみにしてくださっていたなんて…嬉しいです😍
娘も幼稚園で先生に手伝ってもらうことなく1人で作ったみたいで…感動しました😭♥️
ニコル
ママさんが器用だから、娘さんも上手なんですね😊どんな願い事をされたんでしょうか…素敵な七夕の夜になりますように✴