ファッション・コスメ 1人目の時、産後の抜け毛が凄くて帽子を被らずには外に出られないくらい… 1人目の時、産後の抜け毛が凄くて帽子を被らずには外に出られないくらいでした😭おでこが広く、更に猫っ毛なのでなおさら…😂 今のうちから少しでも何かできないかと思いとりあえずシャンプーをセグレタに変えてみたのですが… 何か育毛に効果があったもの教えてください😫 産後の抜け毛は阻止できないでしょうが、今少しでも髪を増やしておいて…と思っています😱 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 抜け毛 産後 帽子 シャンプー みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もデコ広、猫っ毛で毛量も少ないので産後の脱毛は大変でした😅 シャンプーも気を遣ったのですが何にも効果は無かったです。今は毛が戻ってきていると思いたいです😂参考にならずすみません😂 7月6日 みぼまし 友人は毛質が硬く量も多くてぱっと見何も変わってなかったのですが、前髪を上げるとありえないくらいハリネズミみたいになってて(笑) 男性の角刈りみたいな…🤣 でもぱっと見ハゲより全然良いですよね😅 現在産後より髪が長いからか、産後の抜け毛が落ち着いてきた頃より薄いような気がします😭辛いですよね😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
友人は毛質が硬く量も多くてぱっと見何も変わってなかったのですが、前髪を上げるとありえないくらいハリネズミみたいになってて(笑)
男性の角刈りみたいな…🤣
でもぱっと見ハゲより全然良いですよね😅
現在産後より髪が長いからか、産後の抜け毛が落ち着いてきた頃より薄いような気がします😭辛いですよね😭