雑談・つぶやき 今日はお酒飲みたかったから餃子にしたけど、子供2人して餃子好きじゃな… 今日はお酒飲みたかったから餃子にしたけど、子供2人して餃子好きじゃないみたいで納豆ご飯からの餃子の箸の進み方がめちゃくちゃ遅くなって逆に笑えた🤣 長女は昔から餃子好きじゃないから試行錯誤したんだけど…食べないから何が嫌なの?って聞いたらやっと理由言ってくれて、それが「皮がやだ」って。 餃子はタネも大事だけど皮ありきの餃子だよー😱笑 仕方ないから皮破ってあげたらめっちゃタネ食べてた(笑) もう次からは子供達の餃子包まない!!タネだけ!! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り ご飯 食べない 納豆 お酒 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント たろうちゃん 🤣餃子の皮嫌だなんて発想ないですよね🤣 うちもお酒ありきのメニューが多いです笑🍻 7月4日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊! まさかの皮ですよ🙄笑 餃子じゃなーーーい!って旦那と笑っちゃいました🤣 でも餃子は嫌いなのに塩辛は長女好きで最近のお気に入りらしいです(笑) お酒飲みたい時はメニューがお酒に合うものになりますよね(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊!
まさかの皮ですよ🙄笑
餃子じゃなーーーい!って旦那と笑っちゃいました🤣
でも餃子は嫌いなのに塩辛は長女好きで最近のお気に入りらしいです(笑)
お酒飲みたい時はメニューがお酒に合うものになりますよね(笑)