その他の疑問 今妊娠5w4dですが、排便をした際に血尿が出ました。切れた痛みなどなか… 汚いお話ですみません。 今妊娠5w4dですが、排便をした際に血尿が出ました。切れた痛みなどなかったため、一気に不安になり、ネットで調べましたが何も出てこなかったのでご相談させて頂きたく、投稿しました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 妊娠 夫 血尿 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホントに血尿ですか?膣からとか、肛門からの出血の可能性はないですか? 次におしっこしたときも血尿なら病院に相談した方がいいと思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!拭いた時に膣の部分とお尻の部分に分けて拭いてみたらお尻の部分に血がついてました🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!拭いた時に膣の部分とお尻の部分に分けて拭いてみたらお尻の部分に血がついてました🙇♀️