妊娠・出産 妊娠した時のhcgはどこから出てるのですか?繋留流産と判定されたけど、… 妊娠した時のhcgはどこから出てるのですか? 繋留流産と判定されたけど、赤ちゃんが出るまで気持ち悪さは続いたという話をよく聞きます なので胎嚢がある限りはhcgが出てるということですか?🙄 私の場合は胎嚢確認後胎芽がいつになっても現れず 繋留流産。という枯死卵の経験がありますが その時は悪阻自体がなかったと言っていいレベルでした 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 体 妊娠した ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント