妊娠・出産 妊娠10週で女の子の可能性が高いと言われていますが、4Dエコーでは性別が確認できず、男の子だったという経験がある方がいるか相談したいです。 妊娠10週から女の子の可能性が高いと言われて、今まで4Dエコーの先生2人と内診の主治医の先生の計3人の先生から女の子の可能性が高いと言われています。 4Dエコーでは、タマタマもシンボルも何も見えないと言われました。 その状態から男の子だったという方いらっしゃいますか? 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 妊娠10週目 内診 女の子 男の子 妊娠 先生 4Dエコー なお(4歳4ヶ月, 7歳) コメント よし 今ふたりめ妊娠中ですが、 男の子に変わりましたよ\( ˆˆ )/ 26週?くらいの時にシンボルが見えました! 7月4日 なお ありがとうございます! そうなのですね😃 毎回4Dエコーで診てもらっていましたか? 7月4日 よし 毎回4Dエコーありますよ⭐️ 7月4日 なお そうなんですね! ありがとうございます😊 息子の時も10週から男の子と言われていたので、2人目も女の子かな?と思っていました💦 4Dエコーでも見えない事があるんですね😂 7月4日 なお ちなみに次の検診では4Dエコーはないので、益々気になります〜😆💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
そうなのですね😃
毎回4Dエコーで診てもらっていましたか?
よし
毎回4Dエコーありますよ⭐️
なお
そうなんですね!
ありがとうございます😊
息子の時も10週から男の子と言われていたので、2人目も女の子かな?と思っていました💦
4Dエコーでも見えない事があるんですね😂
なお
ちなみに次の検診では4Dエコーはないので、益々気になります〜😆💦