雑談・つぶやき 熊本県の被害とんでもないな、、、 熊本県の被害とんでもないな、、、 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 熊本県 みみ(9歳) コメント 退会ユーザー 私もニュース見て驚きました‥ 梅雨前線が関係してるんですかね? 7月4日 みみ 多分そうですよね😖 わたしもたまたまニュースでしって💦被害が最小限におさまることを願うばかりです🙏 7月4日 退会ユーザー ほんとですよね‥ 昨年の秋にあった台風を思い出してしまいました💦 7月4日 みみ また熊本…って、なります😖自然災害は怖いですね💦自力で避難できないお年寄りの方とかが映ると本当に胸が痛みます。 7月4日 退会ユーザー 一日も早く平和な暮らしに戻れることを願うばかりですよね‥ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
多分そうですよね😖
わたしもたまたまニュースでしって💦被害が最小限におさまることを願うばかりです🙏
退会ユーザー
ほんとですよね‥
昨年の秋にあった台風を思い出してしまいました💦
みみ
また熊本…って、なります😖自然災害は怖いですね💦自力で避難できないお年寄りの方とかが映ると本当に胸が痛みます。
退会ユーザー
一日も早く平和な暮らしに戻れることを願うばかりですよね‥