子育て・グッズ 退院後すぐ乳腺炎を4度繰り返し元々出ていた母乳が乳腺炎を機に量が減っ… 退院後すぐ乳腺炎を4度繰り返し 元々出ていた母乳が乳腺炎を機に 量が減って凹んで母乳に良い 食事を心がけてやっと最近 軌道に乗り出して喜んでました。 ですが火曜から謎の下痢が始まって お腹もかなり痛くて 下痢の時はあまり食べない方がいいと言われ 食欲もなかったので 水分もさほどとれてなく またおっぱいもはらなくなってきました😞 せっかく戻ってきてたのに😣 また頑張れば出るようになりますかね😞 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 母乳 食事 おっぱい 食べない ままり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント