※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コロナの状況を様子見中の30代女性。妊活を延期するか悩んでいます。

30半ばの方で、今年二人目妊活予定だったのを延期または諦めたかたっていらっしゃいますか?

うちはまだコロナでどうしようかなとおもっています。年齢のこともあるので続けようとおもいましたが、冬にインフルもあって先の読めないコロナの状況が悪化する可能性を考えるともう少し様子見をするかと悩み中です。

コメント

ママリ

今年37です!
コロナで立ち会えないと言うことに、ショックでしばらく妊活をやめてましたが、最近また始めました!また立ち会えない状況になったら…と考えると、不安です😭でも年もありますし、微妙なところです💦

• ママリ

ママリ

追記
    すいません!私は
    3人目妊活中です😅

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵
    お子さん大きいのですね!年の離れた兄弟になること羨ましいです😊
    ほんとはもう少し年を離したいのですが年齢を考えるとなかなか先にできなくて😭

• 7月4日