妊活 コロナの状況を様子見中の30代女性。妊活を延期するか悩んでいます。 30半ばの方で、今年二人目妊活予定だったのを延期または諦めたかたっていらっしゃいますか? うちはまだコロナでどうしようかなとおもっています。年齢のこともあるので続けようとおもいましたが、冬にインフルもあって先の読めないコロナの状況が悪化する可能性を考えるともう少し様子見をするかと悩み中です。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 二人目 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今年37です! コロナで立ち会えないと言うことに、ショックでしばらく妊活をやめてましたが、最近また始めました!また立ち会えない状況になったら…と考えると、不安です😭でも年もありますし、微妙なところです💦 7月4日 ママリ 追記 すいません!私は 3人目妊活中です😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎵 お子さん大きいのですね!年の離れた兄弟になること羨ましいです😊 ほんとはもう少し年を離したいのですが年齢を考えるとなかなか先にできなくて😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
追記
すいません!私は
3人目妊活中です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
お子さん大きいのですね!年の離れた兄弟になること羨ましいです😊
ほんとはもう少し年を離したいのですが年齢を考えるとなかなか先にできなくて😭