食品工場で働いてる方仕事はどんな感じですか?ずっと立ちっぱなしだから…
食品工場で働いてる方
仕事はどんな感じですか?
ずっと立ちっぱなしだから
キツいですよね?
- n.m.sママ♡♡(6歳, 8歳, 9歳)

まっこ
1年前まで働いてました❗
その工場にもよるかもしれませんが、私のところも基本立ちっぱなしで足は痛いしダルくても立ってなきゃいけないのは大変でした💧
まぁしばらくすると慣れましたが( ・∇・)
食品工場で働いてる方
仕事はどんな感じですか?
ずっと立ちっぱなしだから
キツいですよね?
まっこ
1年前まで働いてました❗
その工場にもよるかもしれませんが、私のところも基本立ちっぱなしで足は痛いしダルくても立ってなきゃいけないのは大変でした💧
まぁしばらくすると慣れましたが( ・∇・)
「お仕事」に関する質問
至急回答いただけると助かります。 今度パートの面接があるのですが、車内で面接を行うとのことでした。 車の中での面接は初めてで正直不安です。すぐ近くで家族に待機してもらう予定ですが、今時は車内面接もわりとある…
職場で誰とも話さないっておかしいですか? 挨拶や業務に関わることは普通に話します。 そもそも昼休み以外は私語禁止になっているので、昼休みか帰りくらいしか話す機会はないのですが、雑談しないで黙ってお弁当食べて…
パートしてる方、仕事でフォローしてもらったとき、LINEでお礼しますか? それとも休み明けに直接会ったときにLINEしますか? 退勤時間になったので代わりにお願いしたんですが…どうかなと思って💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント