※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

あっ、甘〜いっ😵💦あかん、プロテインのココア味もリッチショコラ味も私…

あっ、甘〜いっ😵💦

あかん、プロテインのココア味もリッチショコラ味も私には甘過ぎた………。

お試しサイズだから良かったけど、たんぱく質は食事からとるしかないな😅

さて、残ったのどうしよう💧
お菓子にでも混ぜるかな🤔

コメント

どこのメーカーのプロテイン飲んでますか?
プロテインパンケーキにしたら美味しかったですよ☺️

• かずき

かずき

SAVASです。パンケーキにしたらいいんですね♪ありがとうございます☺️❤️

• 7月4日

リッチショコラもココアも平気なんですけど、ちょっと飽きた時は製菓用抹茶やインスタントコーヒーも加えてますよ(´・ω・`)

でも、よかったらこちらに向かってぶん投げてください゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。←

• かずき

かずき

こんにちはー♪
    プロテイン、飲み物より食べ物からとったほうが私には合っているようです😂

そちらに向かって投げますので、網構えといて下さいね😉

• 7月4日
ふ9🍵

私も味がイマイチだったやつはパンケーキに使ってます😅
最近おいしいなって思ったのはパルテノってヨーグルトのタンパク質多めに入っているやつです!
結局せっせと鶏胸肉のハムを作って小腹が空いたらそれ食べてます😂

• かずき

かずき

パンケーキに混ぜるんですね♪
    無脂肪のヨーグルトかオイコス、鶏むね肉でたんぱく質補給します😂

• 7月4日