その他の疑問 ミンネってどうですか? 悪い口コミもあるので気になってます😅 ミンネってどうですか? 悪い口コミもあるので気になってます😅 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 口コミ ももんが(8歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント 2児まま 最近マスクを買ってますが普通ですよ😌 7月4日 ももんが 商品がなかなか届かないとかキャンセル出来ないとかあるみたいで。気になって❗️ 注文してからどの位で届きましたか? 7月4日 2児まま キャンセルは相手の方の同意があればできるっぽいですよ😌 ミンネのガイドに書いてあった気がします! それぞれで2つマスクを買いましたがどちらも1週間以内には届きました😆 7月4日 ももんが ありがとうございます🎵 次女の誕生日プレゼントに人形用の抱っこ紐を買おうか迷ってまして😅 実際、利用したことがある人のコメント参考になりました☺️ 7月4日
ももんが
商品がなかなか届かないとかキャンセル出来ないとかあるみたいで。気になって❗️
注文してからどの位で届きましたか?
2児まま
キャンセルは相手の方の同意があればできるっぽいですよ😌
ミンネのガイドに書いてあった気がします!
それぞれで2つマスクを買いましたがどちらも1週間以内には届きました😆
ももんが
ありがとうございます🎵
次女の誕生日プレゼントに人形用の抱っこ紐を買おうか迷ってまして😅
実際、利用したことがある人のコメント参考になりました☺️