その他の疑問 iPhoneの動画について教えてください。動画を撮ったときに、音声が入っ… iPhoneの動画について教えてください。 動画を撮ったときに、音声が入っていないことがあります。 アルバムで表示したときに、写真のようにスピーカーマークがグレーで斜線が入り、音声のオンオフも選べないです😢 特に何かしてるつもりはないのですが、何かしてしまってるのでしょうか?😭 こうならないためにはどうすればいいか、教えていただけないでしょうか😭💦 Googleで調べてもなかなかでてこず、??で😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 写真 動画 アルバム ママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おもち 私も気になってます😢😢😢 7月4日 ママ ぶーごんさんもなりますか?💦 子どものいい動画撮れたー!ってなった時に音がないとショックですよね😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ぶーごんさんもなりますか?💦
子どものいい動画撮れたー!ってなった時に音がないとショックですよね😢