お出かけ 熊本県にお住まいの方で、スタジオアリスで撮影してる方!サンピアン店と… 熊本県にお住まいの方で、スタジオアリスで撮影してる方! サンピアン店と光の森店では衣装の多さに違いがありますか? 今までサンピアン店でずっと撮ってたんですが、狭いからか衣装少ないかなーって思ってて、今度は店舗を変えてみようと思ってるのですが、両方で撮影した事ある方いますか? 今の所アリス以外で撮影する予定はありません! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り スタジオアリス 撮影 熊本県 ぷー(生後9ヶ月, 6歳) コメント ★ 3 kids mama ★ スタジオアリスの、菊陽バイパス店はディズニーパワーアップ店舗なので他の衣装も多いですよ☆ 7月4日 ぷー コメントありがとうございます!菊陽バイパス店いいなーって思ったのですが、土日が今月末まで埋まってて😱 7月4日 ★ 3 kids mama ★ サクラマチは遠いですか?? あそこはスタジオのセットも他と違うらしくてめちゃくちゃかわいいらしいですよ♡ 7月4日 あんころ 横からすいません💦 私はいつも菊陽バイパス店で、 この前予約がとれずサクラマチで撮影したのですが、 店員さんの対応もあまり良くなく… 写真の枚数も菊陽はカメラマンさんが何枚も撮ってくれるのですが サクラマチは1つの衣装で5〜6枚くらいで終わるので 写真選びもあまり楽しくなかったです💦💦 7月4日 ぷー 先程予約を変更しようと見たらたまたま菊陽店のキャンセルがでてたので、無事来週末に菊陽店で予約できました! 色々な情報ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!菊陽バイパス店いいなーって思ったのですが、土日が今月末まで埋まってて😱
★ 3 kids mama ★
サクラマチは遠いですか??
あそこはスタジオのセットも他と違うらしくてめちゃくちゃかわいいらしいですよ♡
あんころ
横からすいません💦
私はいつも菊陽バイパス店で、
この前予約がとれずサクラマチで撮影したのですが、
店員さんの対応もあまり良くなく…
写真の枚数も菊陽はカメラマンさんが何枚も撮ってくれるのですが
サクラマチは1つの衣装で5〜6枚くらいで終わるので
写真選びもあまり楽しくなかったです💦💦
ぷー
先程予約を変更しようと見たらたまたま菊陽店のキャンセルがでてたので、無事来週末に菊陽店で予約できました!
色々な情報ありがとうございました😊