コメント
★ 3 kids mama ★
スタジオアリスの、菊陽バイパス店はディズニーパワーアップ店舗なので他の衣装も多いですよ☆
スタジオアリスの、菊陽バイパス店はディズニーパワーアップ店舗なので他の衣装も多いですよ☆
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド詳しい方ご意見お願いします! 4歳の女の子とディズニーランド行きます! ビビディでドレスを着たあと、キャラグリしようと思うのですが、ミニーとミッキーだとどっちがおすすめですか? 並ぶところが…
お子さんの夏休みが8/31までという方、8/31は遊びに出かけますか?🚗 我が家は出かける予定なのですがやはり混みますかね?😅 出かける先は観光地というかテーマパークというかアートというか...そんな場所ですが、可愛い…
明日何十年かぶりの飲み会です。 しかし、みんな住んでいる所がバラバラなので 集合は市の中心街。 自宅から車で30分のところです。 行きは夫に送ってもらいますが… 帰りは、遅いかもしれないしいつ終わるか分からないの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!菊陽バイパス店いいなーって思ったのですが、土日が今月末まで埋まってて😱
ぷー
先程予約を変更しようと見たらたまたま菊陽店のキャンセルがでてたので、無事来週末に菊陽店で予約できました!
色々な情報ありがとうございました😊
あんころ
横からすいません💦
私はいつも菊陽バイパス店で、
この前予約がとれずサクラマチで撮影したのですが、
店員さんの対応もあまり良くなく…
写真の枚数も菊陽はカメラマンさんが何枚も撮ってくれるのですが
サクラマチは1つの衣装で5〜6枚くらいで終わるので
写真選びもあまり楽しくなかったです💦💦
サクラマチは遠いですか??
あそこはスタジオのセットも他と違うらしくてめちゃくちゃかわいいらしいですよ♡