コメント
ラテ∞
こんにちはー😊
お久しぶりです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
旦那様ですか😣💡??
ラテ∞
こんにちはー😊
お久しぶりです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
旦那様ですか😣💡??
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のミルクをあげてたら 夫が着替える前に味噌汁をあっためてて、どーせ忘れて汁沸騰させるんだろーなーと思ったら 案の定沸騰してる音が聞こえたから、汁沸騰してるかもーっていったら、 あっつ!おたま焦げて折れた …
昨日寝る前… ちび竜がいきなり 「あのなぁ…言うてなかったけどちょっと悩み事があんねん…。」 👴🏿「なに~?どうしたん?」 って聞いたら… 「流れ星🌟ってさ 流れ落ちるまでに3回願い事言わないあかんけど …
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R&Yママ
こんにちは🥰お返事遅くなりました(;_;)
そうですー😭😭
ラテさん今日は何されてますか?
ラテ∞
うちも旦那が競馬好きで
お小遣いなくなった~と言ってることがあるので、なくなる前にやめなよ😑とよく思ってます🤦♀️
今日は娘がちょうど生後半年で、義妹が誕生日なので、夜にみんなで簡単にお祝いをするので、その買い出しに行ってました😊天気が悪いので、午後は家でゆっくり過ごす予定です◡̈*.。R&Yママさんは何されてますか😊??
R&Yママ
そうなんですね!!!
娘さんハーフバースデーおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
どこまで買い出し行ったんですか?😂
私は戸建てに引っ越したんですが、その細かいものの片付けしてました(^^)
ラテ∞
ありがとうございます😊
イオンに行ってきました◡̈*.。
ついでにイオン内をブラブラしたかったのですが、お店に入る度に息子が嫌がり、結局買い出ししかできませんでした😂
そうだったんですね👀✨
片付けお疲れさまでした(* 'ᵕ' )
R&Yママ
イオンいいですね(^^)
空いてましたか?
私は明日は買い物に行きたいと思ってます☆*°
モゾとかよく行きますか?
明日は予定あるんですか?😄
ラテ∞
イオン空いてました(* 'ᵕ' )!!
R&Yママさんも明日の買い物楽しんでください◡̈*.。
私は明日パートです|•'-'•)و
モゾ地味に遠くて行ったことないんです😂ららぽーとは何回か行ったことあります👀✨