子育て・グッズ 子供のズボンの黒ずみ?について分かる方居ますか?普段から愛用している… 子供のズボンの黒ずみ??について分かる方居ますか? 普段から愛用しているパジャマなので 黒ずんだような(全体的に黒っぽく.くすんでる)感じになり 洗濯しても綺麗になりませんm(__)m この様な場合、ミルク染みを取る要素で 酸素系漂白剤+重曹で漂白しても大丈夫ですか? 写真と同じ物でズボンは総柄です。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り ミルク パジャマ 夫 写真 体 洗濯 漂白 愛娘のママ(9歳) コメント わわん セスキ炭酸ソーダにつけて見られてはどうですか? 6月25日 愛娘のママ セスキ炭酸ソーダを水に溶かして そこにつけるだけで大丈夫なのでしょうか? 6月25日 わわん そうですよ! 赤ちゃんのうんち汚れもつけるだけでそのまま洗濯したら取れるし、襟汚れ袖汚れなども綺麗になりますよ。 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛娘のママ
セスキ炭酸ソーダを水に溶かして
そこにつけるだけで大丈夫なのでしょうか?
わわん
そうですよ!
赤ちゃんのうんち汚れもつけるだけでそのまま洗濯したら取れるし、襟汚れ袖汚れなども綺麗になりますよ。