子育て・グッズ アルコール77%のお酒を除菌用として使いたいが、パストリーゼがないため購入を考えている。子供にも使いたいが、食品にも使えるか心配。同じ効果があるでしょうか? パストリーゼがなかなかないので 酒屋さんのアルコール77%のお酒を 除菌用として売ってるものを買おうと思ってるのですが 同じですよね? 1歳半の娘にも消毒用として 使おうとおもっています。 薬局のハンドジェルよりも 余分なものがはいっておらず シンプルでいいかなと、、 食品にもパストリーゼと同じようにかけれますよね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 3 食品 1歳半 お酒 はじめのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パストリーゼとほぼ同じだと思います! 我が家も同じような物使ってますよ✨ 7月4日 はじめのママリ🔰 ありがとありがとうございます! そのまま、スプレーボトルにいれてお子様などにも使用していますか? 7月4日 退会ユーザー アルコールが大丈夫なボトルに入れて使ってます! 手とかには使ってなくて、お出かけの時テーブルやいす拭いたりして使ってますよ✨ 手とかはアルコールウェットティッシュ(国産)で拭いてます😊 7月4日 はじめのママリ🔰 アルコールが大事なボトルってどんなものでどこで買われましたか?? いま無印でスプレーボトルを購入したのですが後ろにアルコールが強いものはダメとかいてありました、、😂 手指消毒にはアルコールはむきませんかね?? アルコールウエットティッシュ、70%以上のもの見当たらずでして(。>_<。) 7月4日 退会ユーザー 私は楽天でガラス製のスプレーを買いましたよ😊 小さめなので、持ち運びもできておすすめです! 手指も大丈夫ではないですかね??😊 7月4日 はじめのママリ🔰 アルコールはガラスじゃないといけなかったんですね😳しらずに、ありがとうございました😊 7月4日 退会ユーザー ガラス意外も大丈夫な容器あったと思います! 調べると出てくるので見てみてください😆 7月4日 はじめのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます(^^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとありがとうございます!
そのまま、スプレーボトルにいれてお子様などにも使用していますか?
退会ユーザー
アルコールが大丈夫なボトルに入れて使ってます!
手とかには使ってなくて、お出かけの時テーブルやいす拭いたりして使ってますよ✨
手とかはアルコールウェットティッシュ(国産)で拭いてます😊
はじめのママリ🔰
アルコールが大事なボトルってどんなものでどこで買われましたか??
いま無印でスプレーボトルを購入したのですが後ろにアルコールが強いものはダメとかいてありました、、😂
手指消毒にはアルコールはむきませんかね??
アルコールウエットティッシュ、70%以上のもの見当たらずでして(。>_<。)
退会ユーザー
私は楽天でガラス製のスプレーを買いましたよ😊
小さめなので、持ち運びもできておすすめです!
手指も大丈夫ではないですかね??😊
はじめのママリ🔰
アルコールはガラスじゃないといけなかったんですね😳しらずに、ありがとうございました😊
退会ユーザー
ガラス意外も大丈夫な容器あったと思います!
調べると出てくるので見てみてください😆
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます(^^)