コメント
退会ユーザー
パストリーゼとほぼ同じだと思います!
我が家も同じような物使ってますよ✨
退会ユーザー
パストリーゼとほぼ同じだと思います!
我が家も同じような物使ってますよ✨
「1歳半」に関する質問
9月平日USJ福岡から1泊2日旅行✈︎ 5歳1歳半の子ども連れて行こうと思ってます! 楽しめるでしょうか?? 暑さ、混み具合、経験者の方おられたら 教えていただきたいです! ワンダーランド?がなくなるとのことで そもそも…
「鬼から電話」について 最近ショッピングモールに行った時に見た光景です。 1歳半ぐらいの女の子と母親で歩っていて、母親は本屋に入りたい、女の子はその隣のガチャガチャ屋さんに入りたいという状況で、女の子がスタ…
1歳半て夜中何回か起きますか? 次女夜通し寝れる日もあれば、夜中覚醒したりミルク欲しがったりで。 上の子はミルク1歳半でやめれたけど 下の子はミルク大好き過ぎてまだ辞めれそうにないし、、 どうしたものか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとありがとうございます!
そのまま、スプレーボトルにいれてお子様などにも使用していますか?
退会ユーザー
アルコールが大丈夫なボトルに入れて使ってます!
手とかには使ってなくて、お出かけの時テーブルやいす拭いたりして使ってますよ✨
手とかはアルコールウェットティッシュ(国産)で拭いてます😊
はじめのママリ🔰
アルコールが大事なボトルってどんなものでどこで買われましたか??
いま無印でスプレーボトルを購入したのですが後ろにアルコールが強いものはダメとかいてありました、、😂
手指消毒にはアルコールはむきませんかね??
アルコールウエットティッシュ、70%以上のもの見当たらずでして(。>_<。)
退会ユーザー
私は楽天でガラス製のスプレーを買いましたよ😊
小さめなので、持ち運びもできておすすめです!
手指も大丈夫ではないですかね??😊
はじめのママリ🔰
アルコールはガラスじゃないといけなかったんですね😳しらずに、ありがとうございました😊
退会ユーザー
ガラス意外も大丈夫な容器あったと思います!
調べると出てくるので見てみてください😆
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます(^^)