妊活 昨日の12時ごろにhcg注射を打ちました。二つ卵胞があり両方20超えてまし… 昨日の12時ごろにhcg注射を打ちました。 二つ卵胞があり両方20超えてました。 昨日と今日タイミングをとってくださいとのことで取れず今朝取れました。 昨日は排卵痛があり今朝はあまり昨日ほど、ありません。。 排卵してしまったのでしょうか? 間に合わなかったのでは?とショックです😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 卵胞 排卵痛 るんるん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵検査薬ありますか? 7月4日 ママリ 排卵検査薬の濃さである程度わかりますよ😊😊 7月4日 るんるん hcg注射打つと陽性になららしくわからないんです… 7月4日 ママリ うん?なりますよ😳😳 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵検査薬の濃さである程度わかりますよ😊😊
るんるん
hcg注射打つと陽性になららしくわからないんです…
ママリ
うん?なりますよ😳😳