子育て・グッズ 飛沫防止対策マスクはしてくれますが、何度も触るし、季節的に危険なの… 飛沫防止対策 マスクはしてくれますが、何度も触るし、季節的に危険なのもあるので 娘に、フェイスシールドかフェイスカバー付きの帽子を買うか検討しています。 カチューシャなど嫌がるのでフェイスシールドはどうかなとも思います。でもサングラス気に入ってはしてますので微妙なところ。 フェイスカバー付きの帽子は良さそうですが 視界がぼやけて見にくいとありました。 スーパーや、病院にいくときだけでもしてほしいなと思っています。 実際に使われている方おられますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 3 病院 カバー 帽子 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント