ココロ・悩み 眠れないときの対処法皆さん疲れすぎて寝れないときはどうしてますか?せ… 眠れないときの対処法 皆さん疲れすぎて寝れないときはどうしてますか?? せっかく娘も寝てくれてるのに、昨日も1日疲れたのに、眠れなくて辛いです😣 さっきまで、布団の中で最近露出の多い大阪府知事(イケメンですよね?😊笑)の画像見て癒やされてましたが、娘の寝言泣きにビクついてしまうのでリビングに逃げてきました💨💨💨 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 眠れない 布団 大阪府 寝言泣き ママリ(5歳3ヶ月) コメント カンガルー 寝室で暗い中蒸気でホットアイマスクをすると不思議といつのまにか寝てます! 7月4日 ママリ コメントありがとうございます🌷 探したらホットアイマスクあったので付けてみたら寝れました✨✨ ありがとうございました!!😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌷
探したらホットアイマスクあったので付けてみたら寝れました✨✨
ありがとうございました!!😊