雑談・つぶやき 涼しいけどジメッとするー😨ねんとアカン!少しの間朝強くいけてたのに…ま… 涼しいけどジメッとするー😨 ねんとアカン! 少しの間朝強くいけてたのに…また朝めっちゃ弱くなってきてる。 明日はみんな休みやけど…いつまでもぐうたらしたくないから早く寝んとなぁ… 胎動と前駆陣痛とただの腹痛を毎日ドキドキしながら💓感じでるけど… 期待に疲れてきたな笑 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 あい(4歳3ヶ月, 13歳, 14歳) コメント まろ 私は明日は朝寝坊するっ!と決めていまーす🤣 寝ても寝ても眠いから早く寝たいですが、夜に限って目が冴えてしまって💦 ここのところずっとお腹痛いです。 同じく毎日ドキドキ過ごしてます。 7月4日 あい この時期の腹痛は強さに関係なくドキドキしますよね😅 寝坊すると一日やる気なくなっちゃいませんか?? 7月4日 まろ 朝のんびりしちゃうと1日ダラダラしちゃいますよね😅 陣痛までにはまだかかるだろうと思いつつ、ドキドキしちゃいます!笑 7月4日 あい 子どもが学校の日だと本当一日何にもしてなかったり… 早く産まれてきて欲しいけど…陣痛怖かったり笑 7月4日 まろ 幼稚園始まってからは娘送り出して少し家事したら、お昼寝しちゃいます😅 毎朝のお弁当がつらい…笑 陣痛こわいですよね💦 コロナでぼっち出産なので余計に恐怖です😱 7月4日 あい お昼寝わかります😊 お弁当偉いですね💓 陣痛怖いですよね、本当コロナのせいで…病院着いたら退院まで誰とも会えない😨 7月4日 まろ せめて陣痛中だけでも…と思ってしまいますよね💦 病院としても最新の注意を払わなくてはいけないのでしょうが😔 7月4日 あい せめて陣痛中だけでもって凄く思います😔💦 今回は病院まで車だと15分くらいなのでギリギリまで家で耐えようかなぁと思ってます笑 7月4日 まろ 同じくギリギリまで家で頑張ろうかと思ってます😅 お互い安産だといいですね✨ 同じく気持ちで過ごしてる方がいるってだけでも心強いです😆✨ 頑張りましょう!! 7月4日 あい 頑張ってスルッと安産で産みましょう🤩 頑張りましょう🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
この時期の腹痛は強さに関係なくドキドキしますよね😅
寝坊すると一日やる気なくなっちゃいませんか??
まろ
朝のんびりしちゃうと1日ダラダラしちゃいますよね😅
陣痛までにはまだかかるだろうと思いつつ、ドキドキしちゃいます!笑
あい
子どもが学校の日だと本当一日何にもしてなかったり…
早く産まれてきて欲しいけど…陣痛怖かったり笑
まろ
幼稚園始まってからは娘送り出して少し家事したら、お昼寝しちゃいます😅
毎朝のお弁当がつらい…笑
陣痛こわいですよね💦
コロナでぼっち出産なので余計に恐怖です😱
あい
お昼寝わかります😊
お弁当偉いですね💓
陣痛怖いですよね、本当コロナのせいで…病院着いたら退院まで誰とも会えない😨
まろ
せめて陣痛中だけでも…と思ってしまいますよね💦
病院としても最新の注意を払わなくてはいけないのでしょうが😔
あい
せめて陣痛中だけでもって凄く思います😔💦
今回は病院まで車だと15分くらいなのでギリギリまで家で耐えようかなぁと思ってます笑
まろ
同じくギリギリまで家で頑張ろうかと思ってます😅
お互い安産だといいですね✨
同じく気持ちで過ごしてる方がいるってだけでも心強いです😆✨
頑張りましょう!!
あい
頑張ってスルッと安産で産みましょう🤩
頑張りましょう🥰