子育て・グッズ 早く寝よーよもう日付変わるよー一昨日6時間とかねてくれたのに昨日から… 早く寝よーよもう日付変わるよー 一昨日6時間とかねてくれたのに 昨日からまた2時間~3時間でおきるように 夕方寝てから9時に寝かしつけ うんこがたまってて便秘だったからオムツ3回変えました おしりが赤かったのでいつも薬を塗っています でも今回は痛いのかオシッコがしみるのか😂 かわいそうです。 また授乳です。 寝る気配ないです 最終更新:2020年7月4日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てくれてたのに急に起き出すとおーーーい!ってなりますよね😅 うちは今のところ落ち着きましたが、再び2.3時間で起きちゃってた時は新生児の頃より眠気がキツく感じました。 頑張ってください! 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント