はじめてのママリ🔰
寝てくれてたのに急に起き出すとおーーーい!ってなりますよね😅
うちは今のところ落ち着きましたが、再び2.3時間で起きちゃってた時は新生児の頃より眠気がキツく感じました。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
寝てくれてたのに急に起き出すとおーーーい!ってなりますよね😅
うちは今のところ落ち着きましたが、再び2.3時間で起きちゃってた時は新生児の頃より眠気がキツく感じました。
頑張ってください!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんが泣いた時の必殺技おっぱいが通用しません。 直母を嫌がり授乳もままならないです。 かといってミルクの時間までまだ1時間あります。 なんでおっぱい嫌なのー 搾乳したやつは飲めるから味が嫌なわけではなさそう…
生後15日の新生児を、 入院中→混合 退院後→ミルクのみ で育てています これから混合に変更できたらとおもっています… 扁平乳首で、授乳サポートをつけても手で外されてしまうことが多く、搾乳器を使用したいです。 ミル…
生後16日目の新生児です。 不安なことばかりで検索魔になっています。 ①手は何かを探しているような(犬かき泳ぎのような)動き、足はペダルを漕ぐような動きを結構激しめに頻繁にする、呼吸も激しめ ②持ち上げて抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント