子供に寝かしつけ中に感情的になり、突き放してしまいました。子供は1人で眠り、私は反省しています。
さっき寝かしつけても眠さをふっきって笑う子供にムカついて「寝んのならもういい」って突き放してしまいました。(寝転がっててころっと寝返りさすくらいです)数分前までは2人でイチャイチャして笑ってたのに、私の情緒が不安定すぎてつらいです。
子供はそこから1人でコロコロして1人で眠りました。ずっと横で見てましたが、涙が出てきました。ほんとにごめんって思いながら手を握って。
子供はなにも悪くないし、私のせいで夜型の生活になってしまってるのに寝ないことに当たってしまった。ごめんなさい
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
れいにゃ
そういう時ありますよね😅
明日は昨夜申し訳なかった分昼間いっぱいイチャイチャしてあげると良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
私もそういう時あります!
あまりにも寝なくてイライラして怒っちゃって、寝た後に後悔してごめんねって言いながら涙が出ます。
次の日朝起きたらたくさんぎゅーします🌷
-
ママリ
ですよね!あしたたくさん愛します!笑
- 7月4日
RUU
ありますあります!!😭
寝かしつけ始めて1時間経ち、寝る時間とっくに過ぎてるのに遊び出したり全然寝る気配ないとき…
その頃に旦那はゆっくり自分の時間を堪能してたりすると余計に腹立って、子どもに当たってしまったことあります😢
多少ママが怒ったくらい、子どもは全然気にしてないですよっ☺️☺️
起きると100%母親探したり、寄ってきたりしませんか?☺️
そういうときもあります!はじめさんだけじゃないです!!
我が子が大事すぎて涙まで流せるはじめさんは、優しすぎる立派なママです😢❤️
-
ママリ
ありがとうございます😭
旦那がリビングでゲームしてたので余計イライラが溜まって子供に当たってしまいました。
朝はめちゃ探してます!頑張ります😭- 7月4日
桜桃🍒
めっちゃあります😩
なんかイライラして当たっちゃう時…めっちゃゴメンってなりますよね😭
-
ママリ
みなさんあることなんですね😭最悪感がすごくて、、
- 7月4日
ママリ
みんなあるんですね😭そうするつもりです😭😭