妊娠・出産 恥骨痛から陣痛に繋がった方いますか?※なんか恥骨痛むなぁ…と感じた数日… 恥骨痛から陣痛に繋がった方いますか? ※なんか恥骨痛むなぁ…と感じた数日後に陣痛きたとか。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 陣痛 恥骨痛 めけどん(4歳7ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ポコ 私は恥骨痛が酷かった日の夜に陣痛につながりました😫痛くて歩くのも辛いほどありましたよ😭 7月3日 めけどん 返信ありがとうございます‼️ 昨日は酷かった恥骨痛も、なんだか今日は落ち着いてます… これも前駆かな😓笑 7月4日 ポコ 何日間か、恥骨痛があり、陣痛に繋がった日は歩くのも止まらないと痛い程だったのでこれから痛み増すかもしれないですね😭出産、頑張って下さい☺️💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
返信ありがとうございます‼️
昨日は酷かった恥骨痛も、なんだか今日は落ち着いてます…
これも前駆かな😓笑
ポコ
何日間か、恥骨痛があり、陣痛に繋がった日は歩くのも止まらないと痛い程だったのでこれから痛み増すかもしれないですね😭出産、頑張って下さい☺️💕