子育て・グッズ 完全ミルクで、3回食です。解熱後から、ミルクをあまり飲まなくなりました。10ヶ月前後で卒ミルクされた方いますか? 完全ミルクで、3回食です。 解熱後から、ミルクをあまり飲まなくなりました。 10ヶ月前後で卒ミルクされた方いますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 熱 完全ミルク みく&ひろママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10か月でミルク卒業しました🙋🏻♀️ 7月3日 みく&ひろママ ご飯て1食だいたいどれくらい食べてましたか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ミルクよりご飯大好きベビーだったので、ご飯100g おかず100gくらい食べてました😂 7月3日 みく&ひろママ 熱出す前はそれくらい食べてました! 病み上がりだからか、前の半分くらいしか食べなくて、でもミルクも飲んでくれないのでこのまま卒業してもいいものか💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😢 体重が減っていなかったり、欲しがったりしないようだったらミルク卒業してもいいかと思います😌 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
ご飯て1食だいたいどれくらい食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
ミルクよりご飯大好きベビーだったので、ご飯100g おかず100gくらい食べてました😂
みく&ひろママ
熱出す前はそれくらい食べてました!
病み上がりだからか、前の半分くらいしか食べなくて、でもミルクも飲んでくれないのでこのまま卒業してもいいものか💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😢
体重が減っていなかったり、欲しがったりしないようだったらミルク卒業してもいいかと思います😌