ファッション・コスメ この間v3ファンデを購入し今日つかってみました!ワンプッシュで顔全体と… この間v3ファンデを購入し今日つかってみました!ワンプッシュで顔全体と書いてあったのですがワンプッシュでは私はなかなかたりませんでした🤣みなさんはたりてるのかな?私があつくぬりすぎ?😂 あと塗ったあとベタベタしてて、そのあと置いててもベタベタしたのでパウダー塗ってそのあとから化粧したんですがみなさんは塗ったあとすぐ化粧してますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 体 化粧 りんご コメント ままり ワンプッシュで足ります🤔 30分くらいすると サラサラになりませんか? 化粧前にスキンケアはしてますか? 塗ったあと普通にすぐ化粧してます! 7月4日 りんご ほんとですか! けっこう薄付きなんですかね? スキンケアしてます^ ^ 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ほんとですか!
けっこう薄付きなんですかね?
スキンケアしてます^ ^