宮城県でフルーツをお店でたくさん食べられる教えてください!一度にたく…
宮城県でフルーツをお店でたくさん食べられる教えてください!
一度にたくさん食べたいです!
- koma(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぴ
有名なのはイタガキ…ですかね?😯
チコちゃん
フルーツピークス青木もたくさんフルーツ使ったメニューありますよ!
-
koma
フルーツピークス青木さんは初めて聞きました!ありがとうございます😊
- 7月4日
きい
上の方も回答していますが、イタガキのフルーツバイキングおすすめです♥
-
ママリ
横ですが、フルーツバイキングやってた住宅展示場内のお店は閉店したみたいです。
- 7月4日
-
きい
初耳です😭
大好きだったので悲しいです😭😭😭- 7月4日
-
koma
閉店してしまったんですね!悲しいです😭
- 7月4日
3姉妹のMama♡
(余談)私の父親いたがきに勤めてます!笑
本店はいつも食べる所人気ですよね(o^^o)高いけど美味しいですよね!
昨日ぶどうとさくらんぼを子供に大量に買ってこられて、量が多すぎて食べるの大変です。笑
-
koma
なんと羨ましい環境でしょう!!フルーツが好きでご飯のかわりにフルーツでいい!というくらいなのですが…続けるにはいいお値段です😂
- 7月4日
-
3姉妹のMama♡
果物美味しいですもんねー😌
お裾分けしたいくらいです(*´꒳`*)
いいお値段しますからね😂- 7月4日
-
koma
ホント羨ましいです!さくらんぼ食べ放題とか行きたいですが、コロナで行けなくてショックです🤯
- 7月4日
-
3姉妹のMama♡
さくらんぼ昨日200粒以上もらって、ちびたちにタネを取ってから出してあげるんですが、大量で大変です…私さくらんぼ食べれないです🤫
- 7月4日
-
koma
うちの子にも最初タネとってあげてましたが、案外タネ自分で吐き出すとわかってからそのままあげてます😂
- 7月4日
-
3姉妹のMama♡
長女と次女はいいんですけど、三女が飲んだら可哀想かなと思って!笑
しかもさくらんぼの汁ってかなりベタベタするじゃないですか😂あれが嫌で、タネを取り除いて出します!笑- 7月4日
-
koma
2歳くらいにならないと確かに怖いですよね💦
さくらんぼのタネとってあげるの難しくないですか?私力加減強いのか、ぐちゃぐちゃになっちゃいます😂- 7月4日
-
3姉妹のMama♡
難しいですよね!笑
私もぅタネの周りに身がたくさんついてるのにそのままポイですよ!笑
綺麗に取ろうとしても無理です!笑- 7月4日
koma
やっぱりイタガキですかね?ありがとうございます😊