こたつむり
私も私の両親も車好きです❤️
鈴鹿サーキットではありませんが…
岡山国際サーキットに息子が1歳半の頃に連れて行きました!
始めは音に驚いた様子でしたが、少ししたら慣れた様子で、目輝かせてました✨✨
2歳の上の息子さんは楽しめるかと思いますが、6ヶ月の下の息子さんは微妙かもしれないです😭
多分音に驚いて興奮状態になるか、泣きじゃくるか…
だと思います😞
こたつむり
私も私の両親も車好きです❤️
鈴鹿サーキットではありませんが…
岡山国際サーキットに息子が1歳半の頃に連れて行きました!
始めは音に驚いた様子でしたが、少ししたら慣れた様子で、目輝かせてました✨✨
2歳の上の息子さんは楽しめるかと思いますが、6ヶ月の下の息子さんは微妙かもしれないです😭
多分音に驚いて興奮状態になるか、泣きじゃくるか…
だと思います😞
「車」に関する質問
里帰りして、子供産んだら性格変わったと 夫に言われました… 仕方ないですよね? 私自身、イライラしやすくなって夫に対しても あれやって!これやって!と言うことが多くなったのは 自覚してます。 夫はそれが許せない…
園(保育園、幼稚園)や園近くの小学校で運動会がある方、園の駐車場は使えますか? うちは園の隣の小学校のグラウンドで運動会があります。 ただ、その小学校の駐車場は使えないらしく(毎年ですが理由は不明…)、 園の駐車…
約15kgの娘を連れて飛行機で旅行に行く予定です。 車は使わないので荷物は最小限にするつもりで だいぶ歩いてくれるようにはなったのですが たまに抱っこを求められるので ヒップシートかスリングを持っていこうと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント