こたつむり
私も私の両親も車好きです❤️
鈴鹿サーキットではありませんが…
岡山国際サーキットに息子が1歳半の頃に連れて行きました!
始めは音に驚いた様子でしたが、少ししたら慣れた様子で、目輝かせてました✨✨
2歳の上の息子さんは楽しめるかと思いますが、6ヶ月の下の息子さんは微妙かもしれないです😭
多分音に驚いて興奮状態になるか、泣きじゃくるか…
だと思います😞
こたつむり
私も私の両親も車好きです❤️
鈴鹿サーキットではありませんが…
岡山国際サーキットに息子が1歳半の頃に連れて行きました!
始めは音に驚いた様子でしたが、少ししたら慣れた様子で、目輝かせてました✨✨
2歳の上の息子さんは楽しめるかと思いますが、6ヶ月の下の息子さんは微妙かもしれないです😭
多分音に驚いて興奮状態になるか、泣きじゃくるか…
だと思います😞
「車」に関する質問
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
最近新潟県阿賀野市のサントピアワールド行ったことある方いらっしゃいますか?? 子供連れて明日何年かぶりに行くのですが、お昼ご飯をどうしようかと思っています。 記憶が曖昧で、昔はお弁当を作って車で食べたような…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント