※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

自転車が届き、久しぶりに乗ったら怖くて体がついていけない。すぐ慣れるでしょうか?

すごくどうでもいい話なんですが今日自転車が届きました🥺
いろいろあって試乗ができずネットで購入ギュットアニーズを購入しました。
8年ぶりくらいに自転車乗ったんですが走り出し怖いと聞いてたんですがほんとに怖いのと電動自転車身軽すぎて体がついていかなかったです😂
これってすぐなれますか??

コメント

🌈

同じの乗ってます!
1週間前に買いましたがすぐに慣れました!
でも人混みのとこで走り出すと轢きそうで怖いので足でヨチヨチ進んでからペダル漕いでます😂🤣

• りん

りん

轢きそうですよね😂
    私もよちよち歩きにしようと思います笑笑

• 7月3日
✭S✯

私も最近電動自転車買いました〜!
自転車屋さんで試乗して買いましたが、試乗した時漕ぎ出しがほんとにスピード出て木に突っ込む所でした😅笑
それまではギアも無い、1万円ほどのやっすい自転車乗ってました笑

1ヶ月経ちやっと慣れてきました😌
因みに買ったのはビッケです😌

• りん

りん

みんな楽だよーって言うから楽しみにしてたんですが怖くて怖くて😂
    ビッケ可愛いですよね😍
    ビッケとアニーズで悩みました🤤

• 7月3日
どらみ

私も購入しました〜!
納品待ちです!
ちなみに在庫はありましたか?

最初漕ぎ出しすごい!と思いましたが、ブレーキやりながらやればそんな怖くない感じでした!

• りん

りん

うちはネットで購入して店舗受け取りしましたが在庫があったのですぐ購入できました😍
    ブレーキしながらだと怖くないんですね✨

• 7月3日
  • どらみ

どらみ

私も店舗で試乗だけしてネットで買って店舗受け取りにしました☺️
    自転車乗るの10年ぶり?くらいなんですけど、自転車自体乗るの怖くて電動自転車のぐい〜んって進む感じも初めてで何もかも怖かったけど、ブレーキやりながら走り始めたらそんなに怖くなかったです☺️✨

• 7月3日