※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめたんママ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談中。叔母や叔父さん、曾祖母が買ってくれる予定。欲しいものに迷っている。皆さんのおすすめを教えてください。

1歳の誕生日プレゼントでもらって嬉しかったものは何ですか?

今月1歳の誕生日を迎える女の子です🥰近くに住んでいる叔母や叔父さん、曾祖母に欲しいものを買ってあげたいからと一緒にプレゼントを買いに行こうと誘われました😊💓プレゼントしてくれることは嬉しい気持ちでいっぱいなのですが欲しいものを選ぶとなるとすごく迷ってしまっています🤣
そこで質問です!プレゼントで貰って嬉しかったものやお気に入りのものは何ですか☺️⁇叔母や叔父さんは3000円〜1万円程度、曾祖母はもう少し高いものを買ってくれるようです😍皆さんの素敵な意見などを参考にさせていただきたいです❣️

コメント

三輪車、キッズテントは嬉しかったです❣️上の子の時に貰いました✨

• ゆめたんママ

ゆめたんママ

三輪車いいですね🥰
    キッズテントはボール入れて遊んだら喜んでくれそうです😊ありがとうございます☺️💓参考にさせてもらいます❣️

• 7月3日