子育て・グッズ 新生児の音への反応が鈍い気がします。生後10日です。よく寝る赤ちゃ… 新生児の音への反応が鈍い気がします。 生後10日です。よく寝る赤ちゃんなんですが、周りがうるさくても、めったに起きません。まだ呼びかけにも反応はありません。生後数日で行う聴力検査では問題ないと言われました。新生児はこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生後10日 カナ(9歳) コメント 退会ユーザー はじめての音〈ビールあけるプシュとか〉には反応してましたが、生活音には徐々に慣れていきましたよ。 だっこしてるとずーっと寝てました😣 7月3日 カナ そうなんですね!反応が少なすぎて心配でしたが、様子を見ていきたいと思います。 ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
そうなんですね!反応が少なすぎて心配でしたが、様子を見ていきたいと思います。
ありがとうございます。