コメント
🌈
簡単ですよ!
写真撮ってサイズやどこで買ったとか入力すればすぐに出品できます😊
ママス
思ったより簡単です😊
多少面倒なところ(梱包ややりとりなど)ありますが、あまり高いものじゃなければ手数料もそれほどかからないですし
コンビニで発送とかも出来るのでなんだかんだ楽です(╹◡╹)
最近は物によっては、写真選んだら勝手に商品名とか出してくれるので楽です😆
-
みかん
そうなんですね!!まさに梱包、やりとりが少し心配なんですな…やれば慣れますかね?
コンビニ発送できるのは楽ですね✨お小遣い稼ぎにやりたいなぁと思って💦- 7月3日
-
ママス
梱包は料金など安く抑えるために、売れる前に発送方法考えとくと楽です(╹◡╹)
あと、私は何か買った時のプチプチとか置いてあります😁
破れとかなければ包んだら使えますし、箱は何か買った時の箱使ってもいいですし
封筒でいける物なら100均でプチプチ付き封筒とかも買えるので、慣れるとパパーっといけます😆
ただ、コンビニで手続きしたり購入連絡くるとやっぱりドキドキします(笑)- 7月3日
-
みかん
なるほど!必ず段ボールではないですもんね!!ドキドキしそうです😊
でも小さいものでも不用品が売れれば嬉しいのでまずはチャレンジしてみたいと思います❤️ありがとうございます!- 7月3日
退会ユーザー
慣れた簡単ですが中々面倒くさいですよ
ビニールに入れてから箱に入れたりとルールがあります
あとクレームがあったり
商品に不具合があったら対応しなきゃいけなかったりします😣
向いてる人と向いてない人はいるのかなと思います
慣れたら稼げるしおすすめではあります
-
みかん
ありがとうございます!クレームや対応はちょっと怖いです…向いてるのかな…一度チャレンジしてみたいと思います👍
- 7月4日
ふうとも
最近はじめましたが、とっても簡単です!
ポンポンいろんな物が売れてくのでハマってしまいました。笑
-
みかん
そうなんですね!!そんなに売れるんですか😍やりたくなりました!梱包なども慣れれば簡単ですか?
- 7月6日
-
ふうとも
始めて1週間ですが10品は売れて、売上も1万以上です😆
古ーいデジカメとかも一瞬で売れました。笑
梱包も慣れたら簡単だし楽しいです✨- 7月6日
-
みかん
すごい!それは嬉しいですね!私も不用品たくさんあるのでやってみます❤️
- 7月6日
-
ふうとも
ぜひ!本とかも少々傷とか折れ目あっても説明文に書いとけば売れたりしますよ👍
- 7月7日
-
みかん
おおー!本も✨なかなか売れないもんだと思ってました!やってみます😊
- 7月7日
みかん
ありがとうございます!!ブランド物でなければあまり売れませんかね?梱包とかって面倒くさくないですか?
🌈
んー物によるかもですね😭
商品の状態が良いものはブランド物じゃなくても売れたりしますよ!
梱包はめんどくさいです😂
みかん
ありがとうございます!状態のいいものですね!探してみます!梱包はやはり面倒くさいですよね😭