コメント

退会ユーザー
家の中なら別に気にならないです🤔うちの旦那も暑くてパンツとタンクトップで歩いてます!

アクアマリン
うちもです(笑)スーツで出勤して、帰宅後は全部脱ぎ捨て、肌着のシャツ+パンツです。父も同じようなスタイルだったので、わりと受け入れてしまってます(笑)
-
チーズ
かっこいい男性なら、いいけど、毛深くて😅
きもーってなります😅- 7月3日
-
アクアマリン
うちもかっこよくなく、肥満体型&毛深いです(笑)娘が年頃になって「パパきもっ!」とか言わない限りやめないと思います(笑)
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
うちもパンイチです🩳
急に腕立てとか始まるし筋肉自慢も始まります(笑)
パンイチだとエアコンつけずに扇風機でいいので有難いです(笑)
おじさん体型じゃなければ(お腹が出てる、体毛濃い)6歳前後の娘さんも気にならないんではないでしょうか!!!

rere
腹筋割れてカッコイイならいいです←
私のとこは違うので気持ちが悪いから服着てっていいます爆笑
-
チーズ
ほんとですよね
気持ち悪いよね- 7月3日

ぽよんぽよん
うちは私がフラフラしてたので(実家で父親は年頃の娘2人でもパンイチでいた(笑))途中から主人もするようになりました('ー')/~~
息子2人なので今後もパンツさえ履いてたら気にしないかもです💦
チーズ
私はなんか許せなくて
娘がいるんですが、もうすぐ六歳で、年頃なので
退会ユーザー
そのまま歩いてたら嫌ですがまあパンツ履いてるなら別にですかね。。
父もパンツで歩いてたりしてましたが特に何も思った事ないです🤔中学生とかだったらあるかなーと思いますがパパとお風呂入れるくらいまでの年齢ならそこまで気にしないです😅